четверг, 6 мая 2010 г.

Мастер-класс по фриформу в Москве

Вчера в ТЦ”Кижи” прошла увлекательная встреча рукодельниц. 
Сначала устроили показ и примерку хвастиков (что успела заснять :))   
Галина Crocheter принесла свои ювелирные хвастики и показала элементы связанные по мастер-классам Леночки-koluchka и порадовала меня ракушкой :)
В берет Оли Козловой просто невозможно не влюбиться.
Местный мастер вязания на машине представил свои работы:
Оля Козлова, которая приехала на встречу из Беларуси, привезла свои фриформы и провела увлекательный мастер-класс по  выполнению фриформ-полотна разными способами, обратила внимание на принципы сборки, рассказала о том как выполнять полотно по выкройке с учетом вытачек.
К сожалению, была только пробегом, не встретилась с Olgemini, не увидела мастер-класса Лены по сеточке, да и, подозреваю, много чего ещё пропустила. 
Но, надеюсь, встреча не последняя. И после этой встречи, мастеров, любящих и вяжущих фриформ, будет больше :)

4 коммент.:

Olgemini комментирует...

Наташа! Мне тоже очень жаль, что я опаздала. Бежала, как могла! Но, спасибо девочкам, дождались. И Оля, и Лена. Нахожусь в эйфории от этой встречи до сих пор! Всреча не последняя, так что ещё увидимся!

Анонимный комментирует...

Да, как было интересно!
Остаётся только позавидовать...

Анонимный комментирует...

Наташенька Yoshta как всегда не только успевает насладиться процессом, поучаствовать в общении, но и не забывает фотографировать, чтобы мы, кто не смог приехать могли виртуально оказаться на встрече. Спасибо ей за это!!! А в свою очередь искренне сочувствую, что не увидела воотчую Лену Колючку, замечательного Мастера!

Оля Козлова комментирует...

Наташенька! Спасибо за изумительные фото. Очень надеюсь, что мне удалось посеять вирус фриформа в душах сомневающихся. Счастлива, что смогла познакомиться с душевными, чуткими, творчески увлеченными людьми! Девчата! Огромное спасибо за теплый прием!